• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
放生知识

 放生修行五个月,救了我小儿的命

时间:2015-2-12 8:26:30  作者:管理员  来源:中国佛教功德网  

我是一名放生修行的初学者,但我学习佛法只有短短的五个月时间,但是却真真切切的感受到了放生的真实不虚,感受到了观世音菩萨广大无边的法力和神通。接下来请允许我用我那不华丽却真实无比的语言来跟各位同修分享神奇事例。

首先说说我学佛法的起因,我是因为我的孩子才走上学佛道路的,我的孩子脑部长有肿瘤,于2011年动过开颅手术,2013年又因为复发做过内放疗手 术,但就是这样一次一次的手术,使孩子经历了常人不曾经历的痛苦,医生还说以后会复发,作为母亲我眼看孩子痛苦却无法帮他减轻,我心如刀割,我不止一次的 质问老天爷,我究竟做错了什么,要这样惩罚我?在此我要忏悔我当时这种愚昧无知的嗔恨心,因为我那时不懂因果报应之理。一次一次痛苦呐喊之后,我又想到俗 话说天无绝人之路,我一定能找到一条救我孩子及全家脱离苦海的路子,于是我就不停的在网上查找该病的也治理方法,也许是机缘成熟,也许是佛缘俱足,今年3 月份一次无意的上网让我接触到了大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的心灵法门,我利用半个月的时间读初学者须知,通宵达旦看良宵先生编辑整理的图腾世 界、一命二运三风水、天地人这些书。从中我明白了我孩子的病是业障病、灵性病。是有因果的。再看到一位位同修离苦得乐的真实实例,我坚定了自己的信心和决 心,开始了学佛的历程。

再谈谈我放生修行的灵验事例。从4月9号 我和我老公就正式开始给自己和孩子同时做功课,并许愿终生全素、不杀生,为孩子放生两万条鱼。到5月5号孩子术后三个月复查时CT报告上写着做过放疗的那 个大小为22mmx18mm,但又长出一个新的,大小为12mmx18mm,看到这样一份报告我们还是比较欣慰,因为放疗的这个较之以前的大小已经小了很 多很多,手术效果还是很成功的,新长的这个如果再长大也可以采取放疗措施,医生也说新长的不着急处理,再等三个月复查复查看看。我却认为这一定是观世音菩 萨给我们一次验证心灵法门真实不虚的机会,于是我们又许愿到8月5号之前为孩子再放生八万条鱼,此举是借鉴救助小陈悦的做法来的,实际上我们此举并不很恰 当,消业障不是一时就能消掉的。到了8月4号这天,我们又带着孩子去复查,意想不到的是CT报告和5月5号的报告大小竟一点儿没变,这说明后来的那个再没 长大,看到这份报告我们全家在菩萨面前长跪不起,因为我们知道这一定是菩萨慈悲保佑才会有的结果。之后我们一如既往的念经、放生。终于有一天在菩萨的慈悲 保佑下我打通了法师的电话,大慈大悲的法师在电话里为我的孩子做了开示,根据师父长开示,我明白了我之前放生那么多鱼以期待一下子消除孩子的业障是那么的 不切实际,放生应该循序渐进的进行,因为一口吃不成个胖子。于是我重新在菩萨面前许下大愿,当时就出现三支香灰同时打卷的殊胜景象,我知道我们有救了,接 下来第三天孩子就因为肺炎住院了,住院期间因为陪床我们无法一心一意的做功课,但就是这样菩萨还是依然慈悲孩子,孩子输的液体中有一种刺激血管的药,其它 孩子滴这种药150ml就需要两个半小时,滴得稍快就疼的哭,而我的孩子一天要滴500ml这种药,以这种滴法光此药就需八个小时,此外还有七个其它吊 瓶,这样我的孩子就要一整天都在病床上躺着度过了,可是得以观世音菩萨妈妈的慈悲保佑,孩子在输液体时并没感到难受,仍然以正常速度滴,而且还能腾出时间 写写作业。最为神奇的是在孩子要出院时医生让他再拍一个肺片看看治疗效果如何,我们也借机又拍了一个脑部CT,谁知奇迹出现了,CT报告上写着新长的那个 瘤明显缩小,大小只有11mmx14mm,整整小了一圈,医生觉得不可思议,连连追问我们给孩子吃什么了?因为从医学角度来说只有长大、最好也是不再长的 情况,没有还能自己缩小的奇迹。但我们深知这一定是菩萨加持、保佑的奇迹,没有观世音菩萨传给我们的心灵法门,没有念经、许愿、放生三大法宝,何来我们受 苦众生的幸福生活?在此深深地感恩观世音菩萨妈妈的大恩大德。

我和家人一定会跟着大慈大悲观世音菩萨,多做功德、多度人,好好弘扬佛法,以感谢大慈大悲观世音菩萨的救命之恩!

以上就是我放生修行5个月来出现的最让人激动的神奇事例,特写下来与广大有缘众生分享,希望我的分享能让已修但仍然迷茫的佛友能够坚信佛法的真实不虚;让已修但还没出现奇迹的佛友能坚持修下去,让没修的众生能够早日闻得佛法,早日沐浴在观世音菩萨的佛光之中!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

 


相关评论

愿所有弘法功德回向:赞助、流通、见闻、随喜者,及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

南無阿彌陀佛 © 2012-2018 版权所有 All Rights Reserved.教育性、非赢利性、公益性的佛教文化传播机构

提供佛弟子学习交流的平台- 已运营6年的国内知名佛教网络道场! 站务处理QQ:417366938
免责声明:本站所有内容仅代表原作者个人观点,不代表本站立场。佛学资源,欢迎转载

护持功德殊胜行 无边胜福皆回向 普愿沉弱诸众生 速往无量光佛刹

鄂ICP备15001897号